Страница 1 из 1

АВТОЭКЗОТИКА 2013 *МОСКВА*

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:37
S.Fisher
Image


ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ

17-е Международное Шоу Автоэкзотика 2013 пройдет с 5 по 7 июля на территории Олимпийского Комплекса «Лужники». Для тех, кто еще не в курсе: СК «Лужники» - новое, но далеко не последнее место проведения Главного Автомобильного События Страны – Мегашоу «Автоэкзотика». Практически сразу же после проведения АЭ 2013 спортивный комплекс будет закрыт на реконструкцию к Чемпионату Мира по футболу 2018 года. АЭ 2014 пройдет на новом месте, которое организаторы пока держат в секрете.


БРИФИНГ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Никогда еще брифинг для руководителей автомобильных клубов, участвующих в Шоу Автоэкзотика, не проходил в обстановке такой любви и взаимопонимания сторон. Поначалу ничто не предвещало такого успеха. Гробовая тишина перед началом доклада организаторов означала, что народ настроен решительно. Организаторы ловко разрядили обстановку, проинформировав собравшихся о том, что на АЭ 2013 в Лужниках можно будет и устанавливать палатки, и готовить шашлыки. Правда, в специально отведенных для этого местах. А для членов клубов, машины которых не пройдут кастинг, предусмотрены специальные мультипассы – Клубные Карты, которые уже готовы.
В результате брифинг, вместо отведенных 2 часов, прошел всего за час с небольшим! Вопросов от аудитории было уже немного, руководители продемонстрировали опыт, подготовленность и организованность автомобильного сообщества. Организаторы, со своей стороны, щедро накормили аудиторию обещаниями, что все будет хорошо!


Брифинг руководителей автомобильных клубов Москвы и Московской области с организаторами 17-го Международного Автомобильного Шоу АВТОЭКЗОТИКА
Москва, 10 апреля, Конференц-зал гостиницы «Юность», Хамовнический вал, 34


ПРЕЗИДИУМ

  1. Евгений Петров – президент Шоу Автоэкзотика, руководитель проекта Автоэкзотика 2013
  2. Илья Кисель – Генеральный директор Шоу Автоэкзотика
ВОПРОСЫ ПОВЕСТКИ ДНЯ И ТЕЗИСЫ ДОКЛАДА ПРЕЗИДЕНТА АЭ

  1. АЭ в Лужниках проводится впервые и скорее всего единственный раз, потом Лужники закрываются на реконструкцию к ЧМ по футболу 2018. Формат мероприятия - выставка с элементами шоу-программы, национальная премия в области автомобильной экзотики. Жюри – более 25 человек.
  2. Он – лайн регистрация уже идет. Бейджи и пропуска будут выдаваться с 3 июня. Для тех, чью машину не одобрили при регистрации, предусмотрены Клубные карты. Они уже готовы. Это мультипасс по цене входного билета. До 1 июня Клубная карта стоит 800 р. Подорожание – 1 июня, окончание продажи Клубных карт – 1 июля. Во время шоу Клубные карты не продаются. Рук-лям клубов – бейдж + пропуск «техничка».
  3. Пропускной режим – по бейджам и клубным картам – круглосуточно.
  4. Правила въезда и перемещения. На территории стоят только экспонаты. Заезд техничек – только на время монтажа и в ночное время, с 22 до 9. На территорию Лужников техничкам проезжать можно, а на территорию АЭ нельзя. Для проноса вещей и оборудования в дневное время будет Технический (служебный) вход.
  5. Схема будет опубликована на сайте на след неделе, к 15 апреля. Программа мероприятия будет опубликована к 1 мая.
  6. Бытовые вопросы. Палатки можно. Все вещи хранить в палатках. Порядок вокруг палаток. Мангалы можно будет только в отдельной зоне. Нельзя повреждать асфальт и дерн и деревья! Ничего не копать, не забивать и не пилить.
  7. Электричество. Будет предоставляться тем клубам, у кого будет сцена. Заявки на подключение – до 1 июня. Илье лично.
  8. В ночное время шуметь нельзя. В ночное время будет работать кафе и бар с негромкой музыкой от организаторов. Освещение в ночное время будет, мачты освещения и тротуарные фонари.
  9. Техническая вода. Скажем, где набирать, чуть позже.
  10. Регламент определения лучшего клуба будет на сайте к концу апреля.
  11. В центр регистрации будет очередь. 3 дня это очень мало, всем получать документы заблаговременно.
  12. Алкоголь – нельзя, в том числе и пиво. Двойной запрет (массовое мероприятие + спортивное сооружение). Проносите, как хотите.
  13. Наши традиционные требования к размещению информации об АЭ на интернет-ресурсах автомобильных клубов и других участников АЭ:

    Официальные сайты и форумы клубов:
    • сквозное размещение баннеров АЭ (то есть на всех страницах сайта),
    • размещение на главной странице сайта постоянной новости о том, что клуб участвует в АЭ
    • размещение на этот же срок «прикрепленной» (постоянно находящейся в топе) темы об участии клуба в АЭ в форумах клубов
    • положительные отзывы модеров форума клуба об АЭ. Не банить модеров АЭ! Удаление неадекватного негатива об АЭ
      Официальные страницы и группы клубов в социальных сетях:
    • Если у клуба есть группа или страница ВКонтакте: Добавить официальную группу АЭ в друзья. Разместить информацию об участии клуба в АЭ от имени группы в ленте, дать нашему модератору Илье Кузьменкову доступ к ленте для репоста новостей от имени АЭ.
    • Если у клуба есть группа или страница на Facebook: Разместить информацию об участии клуба в АЭ от имени группы в ленте, дать нашему модератору Илье Кузьменкову доступ к ленте для репоста новостей от имени АЭ.
  14. Организаторы АЭ размещают информацию о клубах участниках АЭ (список с активными ссылками) на официальном сайте.
  15. На Facebook существует и работает закрытая группа Совет руководителей автомобильных клубов, который создал я. В ней ок 70 участников. Кто еще не вступил в Совет, нужно завести аккаунт на Facebook, пригласить меня в друзья, представиться и попросить включить в Совет. Если у клуба несколько рук-лей, то по заявке самого главного я могу включить кого-то еще (в разумных количествах).
  16. Все, о чем я говорил на этом брифинге, будет разослано всем участникам брифинга в электронном виде. Просьба разослать этот доклад всем членам клубов, а также рекомендовать членам своих клубов вступить в группы АЭ и подписаться на страницы АЭ в социальных сетях: VKontakte, Facebook, Twitter, Youtube
  17. Второго брифинга не будет

ВЪЕЗД НА ТЕРРИТОРИЮ СК ЛУЖНИКИ

Автомобилям с пропусками ЭКСПОНАТ и ТЕХНИЧКА въезд на территорию Лужников во время монтажа экспозиции и проведения Шоу Автоэкзотика бесплатный. Если пропуска на автомобиль нет, въезд на территорию платный - 100 руб без ограничения времени, это условия дирекции Лужников. Парковка за пределами территории - бесплатно

Следим за обновлением новостей и обсуждаем тему в этом топике - клик

Re: АВТОЭКЗОТИКА 2013 *МОСКВА*

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:07
S.Fisher
Club3G ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ АВТОЭКЗОТИКА 2013 НЕ БУДЕТ!
ПРИЧИНА В ЗАПРЕТЕ К УЧАСТИЮ СТОКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ!